Получил check list
В нем есть одиночные gif файлы
Какой смысл их блокировать. Эдак ни какого бан листа не хватит.
>Может не надо их блокировать?
Короче я отвечал нет.
И второе не для одного правила не было проверочного URL.
Хотелось бы знать что так.
Где считал что реклама добавил проверочные URL.
>Они сохранятся?
>И еще как быть с правилами, при переходе на которые сервер отвечает
rejected, fobinded и таймаут.
Я ставил не знаю.
Check list Banner urls
Check list Banner urls
swoop
Re: Check list Banner urls
Их стоит блокировать, если это реклама или счетчик.Serg писал(а):Получил check list
В нем есть одиночные gif файлы
Какой смысл их блокировать. Эдак ни какого бан листа не хватит.
>Может не надо их блокировать?
Короче я отвечал нет.
Видимо просто не удается ввести общее правило, типа сайт.ру/банер и по этому приходиться блокировать отдельные файлы.
Бан листа хватит, об этом не стоит беспокоиться, например для проверки, я грузил в режик листы по 500 000 правил в секции и все нормально работает.
Причина отсутствия проверочного урла скорее всего в том, что изначально в базу был залит старый бан-лист, где проверочных урлов просто не было.Serg писал(а): И второе не для одного правила не было проверочного URL.
Хотелось бы знать что так.
Где считал что реклама добавил проверочные URL.
>Они сохранятся?
Думаю самым правильным в этом случае решением, является добавление проверочного урла, если реклама и ответ "нет", если не реклама. Проверочные урлы, которые вы добавляете при проверке сохраняются и в следующий раз, при проверке этого правила будут показаны проверяющему.
Важно понимать следующее: это правила, а не урлы.Serg писал(а): >И еще как быть с правилами, при переходе на которые сервер отвечает
rejected, fobinded и таймаут.
Я ставил не знаю.
Например: Если Вы видите правило "domen.ru/ads", то вовсе не обязательно Вам что-то покажут по урлу "domen.ru/ads", скорее всего скажут, что запрещен просмотр списка файлов.
Наиболее логичным, было бы перейти на урл "www.domen.ru" и проверить, нет ли там рекламы, подпадающей под правило "domen.ru/ads".
Если ничего там не найдете, то поищите на гугле "G", возможно он знает, на каком сайте показывается реклама, подпадающая под это правило.
И если ничего не найдете, то отвечайте нет.