![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Как это сделать? зарание спасибо!
1. Если изменения должны ступить в силу в конкретный день и потом остаться, то вопрос это не по теме. Для этого варианта можно создать вторую копию конфига и потом работать только с ней.Slava писал(а):1. Как задать работу секции с 20 числа 10 месяца по бесконечность?
2. Как задать работу секции только 20-го числа?
Во всяком случае это проще чем копировать разные варианты кофига и, опять же, пререзапускать сквид. Или для вступления в действие изменений в банлистах или конфиге РЕЖИКА сквид не перезапускается? Или я чего-то не понял?Slava писал(а):Боюсь перезапуск сквида для отработки времени народ не поймет.
Здесь подразумевается масштабное планирование, на века. Как это задать в crontab? И нужно ли?Как задать работу секции с 20 числа 10 месяца по бесконечность?
Slava писал(а): Как задать работу секции с 20 числа 10 месяца по бесконечность?
Опять же - кронтабом. Очень просто и удобно, имхо. Если возникают затруднения, могу привести примеры.Goblin Shi'k L'Grubbr писал(а): Здесь подразумевается масштабное планирование, на века. Как это задать в crontab? И нужно ли?
В том то и дело что кому-то очень пригодиться, не сомневаюсь. А то что это лично тебе не нужно..никто ведь не заставляет это использоватьGoblin Shi'k L'Grubbr писал(а): Лично мне, на сегодняшний день, вполне хватало расписания на неделю (для HTTP_ACCSESS DENY в сквиде). Но если будет возможность задания времени с учетом числа и месяца -- почему бы и нет? Может кому и пригодится.
Затруднений не возникало. Просто небыло необходимости. В принципе, все мое расписание в crontabe на серваке сводится к ежедневным, еженедельным и ежемесячным заданиям. Ну не придумал я еще задания выполняемого раз в несколько лет в определенный день определенного годаdrurus писал(а):Если возникают затруднения, могу привести примеры.
Так я и не спорю. Я не против! Скорее наоборот, я всецело "ЗА!"drurus писал(а):А то что это лично тебе не нужно...
В любом случае - расширение функциональности без ущерба для основной цели - это хорошо.