Slava писал(а):К сожалению не получиться пока сделать независимость от регистра.
Для этого необходимо полностью переписывать редиректор, менять его концепции, которые идут через весь код.
Жаль.
Я пока не смотрел код. Но разве не получится выделить дополнительную память под переданную строку перед проверкой URL, затем скопировать туда переданный URL, проверитьс его и либо отдать Squid исходный URL, либо то, что Режик сочтёт нужным?
Это просто предположение...
Логично, только беда в том, что нельзя просто отдать исходный урл, иначе пропадет функциональность некоторых опций.
Например перестанет работать raw_change.
Наверняка отвалиться что-то еще, поскольку входной урл проходит через разные функции и при соблюдении неких условий модифицируется.
Надо в принципе по другой структуре писать...
Kotovsky писал(а):
Жаль.
Я пока не смотрел код. Но разве не получится выделить дополнительную память под переданную строку перед проверкой URL, затем скопировать туда переданный URL, проверитьс его и либо отдать Squid исходный URL, либо то, что Режик сочтёт нужным?
Kotovsky писал(а):
Жаль.