Некоторое время назад я удачно победил проблему редиректа по имени пользователя в связке SquidNT + rejik. Но вот на новом месте проблема вылезла интерсным боком.
Дело в том, что при NTLM авторизации доменных пользователей Squid отдает режику имя пользователя в виде domain\user... при некоторых настройках сквида его можно записать, как domain%5cuser... раньше я использовал простенький веб сервер ESVH.Создавал ему соответвующие каталоги domain%5cuser и режик отлично редиректил мне туда пользователей... НО! оказалось, что если пользователь имеет вид "I.Ivanov" (т.е. содержит точку) ESVH работать отказывается...
Попытка заменить ESVH на Apache 2.2.6 успехом не увенчалась, т.к. он всегда интерпретирует URL как domain\user...
Собственно просьба такая: нельзя ли возложить на режик обязанность заменять \ на / в URL прежде чем отдавать его дальше?
P.S. Победил установкой следущей версии ESVH - ESWS... Там проблема точки - решена и каталоги тиа domain%5cN.User нормально отрабатываются, что собственно и требовалось...