Новый Режик
Новый Режик
Я правильно понимаю, что между версией RC1 и релизом нет разницы?
Или всё же есть?
Или всё же есть?
Alexey
Попробуйте http://rejik.ru/download/redirector-3.2.0b2.tgzKotovsky писал(а):честно говоря, я втайне надеялся, что будет добавлена возможность опускать регистр символов URLа для более чёткого контроля...
Для включение независимости от регистра, перед компиляцией, раскоментируйте в vars.h строку
#define CASE_INDEPENDENT
Перед первым запуском удалите все *.cache файлы.
Спасибо, собрался.
Сейчас будем тестировать.
Правда при сборке появилось:
In function `parse_urls':
parse_urls.c:16: warning: `port' might be used uninitialized in this function
на всякий случай:
/usr/local/bin/gcc -v
Reading specs from /usr/local/lib/gcc-lib/i686-pc-linux-gnu/3.3.2/specs
Configured with: ./configure : (reconfigured) ./configure --enable-languages=c,c++
Thread model: posix
gcc version 3.3.2
на всякий случай:
/usr/local/bin/gcc -v
Configured with: ./configure : (reconfigured) ./configure --enable-languages=c,c++
gcc version 3.3.2
Alexey
Ничего страшного, просто компилятор стал сильно умный и обнаружил, что инициализация переменной может не произойти, так как она должна выполняться в цикле от X до Y.
А поскольку теоретически возможно, что X=Y, то инициализация не произойдет никогда.
Но на практике X не может быть равен Y.
А поскольку теоретически возможно, что X=Y, то инициализация не произойдет никогда.
Но на практике X не может быть равен Y.
Kotovsky писал(а):Спасибо, собрался.
на всякий случай:
/usr/local/bin/gcc -v
gcc version 3.3.2
Наверное лучше подождать, пока я ее в Download выложу.Buzzer писал(а):слав, как думаешь, собирать мне бету 2 с этой фичей или пока оставить как есть?
Дело в том, что вторых бет может быть несколько разных - сначала одно добавил, дал протестировать, потом другое.
Правда возможно исключение, когда необходимо протестировать новую версию под виндой, но в этом случае мы тебя специально попросим
Рано еще.
У меня есть такое мнение, правда я не проверял, что Режик некорректно работает с именами с заглавными буквами.
Он, видимо, их опускает вниз для проверки. А обратно наверх не возвращает. Так и передаёт запрос в нижнем регистре на сервер. Есть такое или я неправ?
Поэтому урлы типа 96.JPG не отображаются.
У меня есть такое мнение, правда я не проверял, что Режик некорректно работает с именами с заглавными буквами.
Он, видимо, их опускает вниз для проверки. А обратно наверх не возвращает. Так и передаёт запрос в нижнем регистре на сервер. Есть такое или я неправ?
Alexey
Да, точно.
Он просто опускает регистр на входе и в бан листах.
Буду править.
Он просто опускает регистр на входе и в бан листах.
Буду править.
Kotovsky писал(а):Рано еще.
К сожалению не получиться пока сделать независимость от регистра.
Для этого необходимо полностью переписывать редиректор, менять его концепции, которые идут через весь код.
Так что пока могу только обещать сделать независимым в четвертой версии, но когда до нее дойдет, пока не знаю
Для этого необходимо полностью переписывать редиректор, менять его концепции, которые идут через весь код.
Так что пока могу только обещать сделать независимым в четвертой версии, но когда до нее дойдет, пока не знаю
Kotovsky писал(а):честно говоря, я втайне надеялся, что будет добавлена возможность опускать регистр символов URLа для более чёткого контроля...