Mr.Biglz писал(а):Буду пробовать! как появятся результаты сообщу, а еще мне не понятно значение файлов fast и full для чего эти файлы и как их использует скрипт DBL ?
Почитайте описание DBL на сайте.
Посмотрите содержимое этих файлов. Это просто скрипты, которые вызывают Update или Update.Fast, которые скачивают обновления и кладут в файлы list.dbl или fast.dbl соответственно.
Далее запускается dbl_expand с указанием образованного dbl файла.
В результате этого получаются файлы листов.
Получилось выкачать с помощью windows версии и все сработало на ура. Уже прикрутил wget к этому всему.
Но возникла такая проблема.
Не получается распаковать архив через командную строчку так как rar.exe не понимает этого архива и кричит, что это не его архив, а вот winrar.exe понимает и все отлично извлекает но он не умеет работать с командной строкой.
Подскажите, какой не будь архиватор под винду который сможет этот дело все распаковывать
файл dbl, это текстовый файл, зажатый gzip'ом.
наверное стоит поискать gzip (gunzip) под винду.
Mr.Biglz писал(а):Получилось выкачать с помощью windows версии и все сработало на ура. Уже прикрутил wget к этому всему.
Но возникла такая проблема.
Не получается распаковать архив через командную строчку так как rar.exe не понимает этого архива и кричит, что это не его архив, а вот winrar.exe понимает и все отлично извлекает но он не умеет работать с командной строкой.
Подскажите, какой не будь архиватор под винду который сможет этот дело все распаковывать
Я просто скачал атив перл, настроил пути, сработал скрипт апдейт и матюкнулся на wget.
НУ я банально скачал wget (для w32) и матюкнулся уже на тар, но скачал файло и после прикладания winrar.exe e получился файлик score правда пустой, на счету 30...
В смысле:
Рейтинг: 30
я так понимаю просто не хватает рейтинга? или что-то ещё не так?