В базе имеется, а не блокируется

Обсуждение распределенного бан-листа
Ответить
j.korvin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 18:33

В базе имеется, а не блокируется

Сообщение j.korvin » Ср янв 18, 2012 18:37

Имею подписку на DBL, скачал листы в листах присутствует адрес .ex. но rejik не блокирует. Когда исправляю на ex. тогда все нормально. Подскажите что может быт не правильно настроено или другая причина. Спасибо

maksnl
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 23:35

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение maksnl » Ср янв 18, 2012 20:31

Не понял что вы хотите заблокировать этим правилом, покажите url который должен быть заблокирован этим правилом. Если вы имели ввиду подобное "exemple.ex.ru" то правилами "urls" это наверно не получится, используйте "pcre" например:

Код: Выделить всё

(^|\:\/\/).+\.ex\.
На сколько я понимаю правила "urls" не должны начинаться с точки.

j.korvin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 18:33

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение j.korvin » Ср янв 18, 2012 20:40

Нет вот в самом листе DBL audio-video.urls имеется запись .ex. А система не понимает такой записи в листе urls. Я спрашиваю этот домен туда попал по ошибке или нет, Я думаю что должно было быть нечто вида ex.ua.

maksnl
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 23:35

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение maksnl » Ср янв 18, 2012 20:43

Я думаю что это ошибка участника DBL добавившего это правило.

j.korvin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 18:33

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение j.korvin » Ср янв 18, 2012 20:49

maksnl писал(а):Я думаю что это ошибка участника DBL добавившего это правило.
А подскажите пожалуйста как исправить или заменить на ex.ua. Потому что у меня автоматом обновляется.

maksnl
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 23:35

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение maksnl » Ср янв 18, 2012 20:52

Добавить .ex. c ответом "НЕТ" а ex.ua c ответом "ДА" затем выполните скрипт FAST. Правило .ex. должно исчезнуть из вашего листа а правило ex.ua должно появиться.

j.korvin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 18:33

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение j.korvin » Чт янв 19, 2012 13:58

Так у меня там нет выбора листа видео аудио имеется только порно и соц-сети. :(

maksnl
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 23:35

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение maksnl » Чт янв 19, 2012 14:07

Значит Вам наверно нужно повысить свой рейтинг.

j.korvin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 18:33

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение j.korvin » Чт янв 19, 2012 14:14

maksnl писал(а):Значит Вам наверно нужно повысить свой рейтинг.
У меня платный доступ

maksnl
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 23:35

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение maksnl » Чт янв 19, 2012 14:18

А ну тогда наверно Вам стоит дождаться ответа Славы или связаться с ним - slava@rejik.ru

Slava
Site Admin
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2004 12:34
Контактная информация:

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение Slava » Чт янв 19, 2012 14:45

Проверьте, у Вас должен появится доступ к добавлению в группы.

j.korvin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 18:33

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение j.korvin » Чт янв 19, 2012 15:14

Slava писал(а):Проверьте, у Вас должен появится доступ к добавлению в группы.
Да появилось спасибо. Нажал нет и добавил правильно и нажал да

Slava
Site Admin
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2004 12:34
Контактная информация:

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение Slava » Чт янв 19, 2012 15:18

Далее FAST или, если прошло больше часа, то FULL.

j.korvin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 18:33

Re: В базе имеется, а не блокируется

Сообщение j.korvin » Чт янв 19, 2012 15:23

Slava писал(а):Далее FAST или, если прошло больше часа, то FULL.
Да все получилось спасибо.

Ответить