Лист для Adblock Plus

Обсуждение распределенного бан-листа
Slayeruga
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 9:18
Откуда: Челяб. обл., г. Златоуст
Контактная информация:

Сообщение Slayeruga » Чт июн 03, 2010 6:30

2 Slava
Потестировал лист с || перед именами коренных доменов - всё гуд.
citilink.ru, dlink.ru не глючат, а link.ru блочится.
Думаю, можно сделать эти изменения в основной подписке.

alcorp
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 15:28

Сообщение alcorp » Чт июн 03, 2010 8:43

Slayeruga писал(а):2 alcorp
Повнимательнее плз в следующий раз читайте.
Заходите в установки adblock и там видите "Подписка: Rejik-ban-banners" >> правой клавишей мыши - "редактировать" >> меняем строку "Адрес списка фильтров" на http://rejik.ru/adblock1
Что тут непонятного?
Тааак, вижу остался непонятым...

Сделаем по другому: http://rejik.ru/index_ru_8_8.html какой тут адрес подписки?

А вопрос был почему он изменился, и почему старый не работает как нужно?

Дополнительный вопрос, а не изменится ли этот адрес подписки также внезапно как и предыдущий?

Вот и все мои невнимательные вопросы...

Slayeruga
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 9:18
Откуда: Челяб. обл., г. Златоуст
Контактная информация:

Сообщение Slayeruga » Чт июн 03, 2010 9:07

2 alcorp
Вы похоже ярый "Писатель", а читать внимательно не хотим.

1. http://rejik.ru/index_ru_8_8.html - При нажатии на этой страницы ссылки "Rejik AdblockPlus filter " высвечивается табличка с названием таблички его url. Так вот http://rejik.ru/adblock меняем на http://rejik.ru/adblock1 Что тут непонятного?
2. Смотри вторую страницу этой темы, на которой все разжевано почему так происходит.
3. Изменится. http://rejik.ru/adblock1 уберут, а http://rejik.ru/adblock оставят с уже нормальной подпиской, но чуть позже когда у Slava будет время этим заняться.

alcorp
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 15:28

Сообщение alcorp » Чт июн 03, 2010 9:25

Slayeruga писал(а):2 alcorp
Вы похоже ярый "Писатель", а читать внимательно не хотим.
Уважаемый, пожалуйста, не нужно тут разводить это "трамвайное хамство", "читай, слепой и т.д.". Вопрос был по существу: что и почему и когда, и если Вы не знаете ответа, просто промолчите.

Подписку я изменил давно, интересовала организация самого процесса.

p.s. спасибо за разъяснения.

Slava
Site Admin
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2004 12:34
Контактная информация:

Сообщение Slava » Чт июн 03, 2010 9:50

Сделал || в adblock,
adblock1 - удалил (это бела тестовая версия).

Rus
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 13:44

Re: Лист для Adblock Plus

Сообщение Rus » Вт июл 06, 2010 17:10

Slava писал(а):Лист, для блокирования банеров в фаерфоксе при помощи Adblock Plus:
Есть предложение поделиться скриптом для формирования lista для Adblock Plus.
Чтоб каждый админ, по своему усмотрению, мог делать выборку.

Slava
Site Admin
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2004 12:34
Контактная информация:

Re: Лист для Adblock Plus

Сообщение Slava » Вт июл 06, 2010 17:22

Нет смысла, скрипт берет данные непосредственно из базы, доступа к которой есть только у меня.
При желании, Вы можете сделать выборку стандартными dbl скриптами.
Вставьте заголовок
print "(Adblock Plus 0.6.1.2 or higher required) [Adblock]\n";
и дальше добавьте banners.urls и banners.pcre файлы.

Плюс я делаю такой фильтр для banners.urls:
if ( not $rule=~/\//)
{
print "||$rule\n";
}
else {print"$rule\n";}

Что бы короткие урлы не довали ложных сработок.
Rus писал(а):
Slava писал(а):Лист, для блокирования банеров в фаерфоксе при помощи Adblock Plus:
Есть предложение поделиться скриптом для формирования lista для Adblock Plus.
Чтоб каждый админ, по своему усмотрению, мог делать выборку.

Ответить