листы warez/развлекуха и т.д. ?

Обсуждение распределенного бан-листа
Ответить
Freeze

листы warez/развлекуха и т.д. ?

Сообщение Freeze »

а Сабж обрезать? Имхо нужно. Особенно на предприятиях и в гос. учереждениях(школы, больницы, универы)

Slava
Site Admin
Контактная информация:

Re: листы warez/развлекуха и т.д. ?

Сообщение Slava »

Freeze писал(а):а Сабж обрезать? Имхо нужно. Особенно на предприятиях и в гос. учереждениях(школы, больницы, универы)
Легко, только нужен некий стартовый лист, который можно было бы поверять, пополнять итд.
Если у Вас есть такие листы, присылайте на slava@rejik.ru, добавлю в DBL.

Freeze

кстате хорошо было бы добавить коментарии.

Сообщение Freeze »

кстате хорошо было бы добавить коментарии на линки. Народ бы обсуждал бы правила/линки. :) Еще при проверке листов появилась мысль: а почему бы не сделать online проверку (то же самое что и сейчас только в кабинете, с коментариями) имхо было бы наверно лучше.

Slava
Site Admin
Контактная информация:

Re: кстате хорошо было бы добавить коментарии.

Сообщение Slava »

Freeze писал(а):кстате хорошо было бы добавить коментарии на линки. Народ бы обсуждал бы правила/линки. :)
Можно сделать, только боюсь будет не очень востребовано. Если уж проверочный урл часто не пишут, когда он нужен, но что говорить о комментариях.
Freeze писал(а): Еще при проверке листов появилась мысль: а почему бы не сделать online проверку (то же самое что и сейчас только в кабинете, с коментариями) имхо было бы наверно лучше.
Система делалась с расчетом минимальной нагрузки на сервер, получил пользователь лист и проверяет его спокойно на своем компьютере, сегодня или на следующий день.
Сервер только отсылает лист и принимает результат проверки листа.
Кроме того, если все ссылки будут идти с одного и того же сервера, то по реферер переменной можно будет отследить такой сервер и выдавать поддельную страничку.

В принципе можно и так и эдак, мне кажется, что эдак лучше, с точки зрения проверяющего - разница не существенна (имхо).

Freeze

Re: листы warez/развлекуха и т.д. ?

Сообщение Freeze »

Легко, только нужен некий стартовый лист, который можно было бы поверять, пополнять итд.
Если у Вас есть такие листы, присылайте на slava@rejik.ru, добавлю в DBL.[/quote]

Когда будет? Я листы давно отослал

Slava
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Slava »

Немного позже, я сейчас занят переписыванием скриптов DBL, как только появиться свободное время, так сразу и добавлю.

Freeze

Сообщение Freeze »

Slava писал(а):Немного позже, я сейчас занят переписыванием скриптов DBL, как только появиться свободное время, так сразу и добавлю.
спасибо

Ответить