internet Radio
-
internet Radio
Повадились тут у меня пользователи через интернет радио слушать . так вот я сделал у себя отдельный раздел типа онлайн радио , и всех кто радио слушает автоматом заворачиваю на свой локальный мультикаст сервер, если интересует могу опубликовать список блокировок
Re: internet Radio
По идее, для этого есть audio-video, почему бы не добавить туда?Chodorenko писал(а):Повадились тут у меня пользователи через интернет радио слушать . так вот я сделал у себя отдельный раздел типа онлайн радио , и всех кто радио слушает автоматом заворачиваю на свой локальный мультикаст сервер, если интересует могу опубликовать список блокировок
-
Понятно. Хотя это наверное редкость, когда в организации есть местное интеренет радио..Chodorenko писал(а):дело в том . что лишать их музыки на работе не хочется , а вот внешний трафик жалко , поэтому радио специально выделяю в отдельное правило , и поворачиваю на локальный поток
Думаю, что лучше Ваши правила добавить в audio-video
-
да какое там радио , просто локальное вещание mp3 в потоке (гдето 40 часов) делается просто минут за 20 -30 , с помощью винампа, плагина shoutcast, и вебморды к винампу , просто , музыка есть , и пользователи довольны есть правда отдельные личности которым подавай через интернет реальное радио , так вот для таких заворот и делаю , дабы не баловались и трафик не жрали
PS предлагал им скинутся по 5$ на FM тюнер и я пущу реальное радио по сетке. так не хотять , денег жалко , типа инет рабочий он резиновый , растянется. тфу нелюди .....
PS предлагал им скинутся по 5$ на FM тюнер и я пущу реальное радио по сетке. так не хотять , денег жалко , типа инет рабочий он резиновый , растянется. тфу нелюди .....
-